Hoje vim trazer para vocês, uma deliciosa sobremesa para o domingo de páscoa: a Torta de BIS!
Seguem os ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de bis
1 copo de leite
3 colher de sopa de maizena
1 xicara de nescau
3 ovos
Modo de Preparo Creme Branco
Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 3 gemas e 3
colheres de maizena dissolvida em 1 copo de leite e leve ao fogo
até engrossar.
Creme Preto
Na batedeira coloque a clara em neve e bata até ficar
consistente, depois de batido com uma colher misture o nescau e o
creme de leite.
Montar A Torta
Em uma tijela coloque o creme Branco primeiro
e logo após acrescente uma parte do bis picado,
e depois jogue o creme preto, e por fim a outra parte do bis por
cima. Leve a geladeira por algumas horas e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário